Плюсы аренды авто в Евпатории

автопрокатКаждый автомобильный прокат Евпатории, предлагает клиентам взять транспорт в аренду с водителем или без. Воспользоваться услугами может каждый желающий. Подробно расскажем какие положительные и отрицательные стороны могут быть.

Плюсы аренды авто в Евпатории

1. По приезду в Евпаторию, вам доставят выбранный автомобиль для аренды в любое место.

2. Транспорт можно выбрать подходящий для вас. Например по статусу или по причине приезда.

3. Время аренды не ограниченное. От суток и выше.

4. Стоянки в Аэропорту, бесплатные, это своего рода бонус.

5. За дополнительную плату можно взять на временное пользование детские автомобильные кресла, навигатор, видео-регистратор. Это достаточно удобно передвигаться с детьми. Наблюдать и записывать всё движение встречного транспорта.

6. По отдельному тарифу, можно заказать машину с любой город Крыма. Обсудить можно по телефону с менеджером.

7. Оплатить можно: Банковским переводом, через терминалы, через карту банка, наличным способом. Такое разнообразие выбора, достаточно удобно для арендаторов.

8. Авто с водителем или без. Если есть права и есть хорошие навыки езды по городу, тогда выбирайте самостоятельные поездки. Ну а если, навыки отсутствуют, тогда лучше с водителем.

9. Машины все застрахованы. На случай не предвиденной дорожной ситуации, водителю не придётся оплачивать нанесённый вред машине.

10. Приятно то, что арендаторы предоставляют авто на разные вкусы. Иностранные граждане, могут воспользоваться услугой и не чувствовать себя ущемлёно. Все специалисты умеют разговаривать на нескольких языках.

Минусы проката авто в Евпатории

Заказывать услугу нужно за ранее, от трёх дней.

— Оплачивать прокат следует на залоговой основе. Это на тот случай, если заказчик передумал ехать и брать транспорт на прокатную основу. Так перестраховываются прокаты, но с другой стороны, почему бы и нет.

— Дальше Крыма не выезжать. Это не удобно. Например, клиенту срочно понадобилось приехать в другое место, а тут эти ограничения. В этом плане не удобно. Да и потом, люди платят деньги, так какая разница куда поедет автомобиль.

— Рабочее время до 6 часов вечера. Вот в круглосуточном режиме, было бы удобно для тех заказчиков, у которых большая часовая разница.