Путешествуйте с SIMAVTOPROKAT

   Спустившись в Байдарскую долину, знаменитую своими целебными травами, уникальной флорой, а также историческими находками и памятниками, вы можете остановиться здесь ненадолго, чтобы отдохнуть и послушать рассказы о прошлом этого уникального места. Если вы арендовали автомобиль, обратившись в автопрокат в Крыму, тогда вы сможете сполна насладиться энергетикой заказника и посетить места, куда общественный транспорт не ходит.

    Село Орлиное является первым на пути от Байдарских ворот к Балаклавской бухте. Здесь все дышит древней историей. Дорогу, по которой вы проедете, еще 2000 лет назад вымостили легионеры Рима. Подъезжая к Балаклаве, обратите внимание на дольмены, а также остатки крепости Чембало, построенной генуэзцами. Сама Балаклавская бухта уникальна. Она долгое время была засекречена, как стратегический объект. Сейчас здесь расположен музей.

   Мыс Фиолент расположен на подступах к Севастополю. Он знаменит своим монастырем, а также скалой святого Явления. По легенде, здесь была обретена икона святого Георгия.

    Если вы проедете на машине дальше, заранее взяв авто в аренду в Симферополе, на въезде в город вас встретит величественная Сапун-Гора. Здесь вы можете посетить панораму, а также узнать много новых фактов об обороне Севастополя начиная с 19 века.

Проголосуйте!

Комментарии запрещены.