Аренда авто в аэропорту Симферополя

Город Симферополь большой туристический центр, в котором действует международный аэропорт им. Султана Амет-Хана. Это значит, что для города характерен мощный поток:
• внутренних туристов из г. Саратова, Краснодарского края, г. Самары, г. Тюмени, г. Москвы и многих других;
• внешних (зарубежных) туристов. Это туристы из Венгрии, Латвии, Италии, Франции, Китайской Народной Республики, Азербайджана.
Следует заметить, что турист прилетающий авиарейсом в город Симферополь испытывает трудности, связанные с поиском транспорта, необходимого, чтобы добраться до места назначения – отеля, хостела, санатория. Особенно обостряется проблема, когда рейс пребывает ночью или рано утром.
Так, вблизи аэропорта турист может найти частника-таксиста, однако такие услуги не всегда оправдывают ожидания.
Во-первых, цены за такой проезд всегда завышены (иногда в 5 раз выше стоимости услуг на такси в самом городе), что нередко возмущает гостей города.
Во-вторых, частников государство не контролирует, поэтому вызывает сомнения и квалификация водителя и техническое состояние самого транспортного средства. Многих останавливают элементарные соображения безопасности — ведь нет гарантии, что вас доставят по назначению и, просто, не ограбят.
Можно, конечно, воспользоваться услугами службы такси (здесь и качество обслуживания выше и цены ниже). Однако такую услугу нужно заказывать заранее — примерно на 12 часов. В противном случае ожидание транспортного средства может занять 2-3 часа.
Для пассажиров дневных рейсов, теоретически, существует возможность воспользоваться услугами общественного транспорта. Однако это целесообразно при лишь при небольшом багаже и наличии мест остановки вблизи места назначения.

Проголосуйте!

Комментарии запрещены.